Gesundheitstipps

Hier gibt es Infos zur Gesundheit eurer Ottis ! Einiges betrifft natürlich auch andere Hunde, doch wir wollen hier sehen, was unsere Otterhounds vielleicht für Gesundheitsprobleme haben und, wenn möglich, Tipps geben, was man tun kann....

Die Gesundheitsstudie des AHT

Der Animal Health Trust versucht mithilfe von Studien den Gesundheitszustand von Tierrassen, u.a. dem Otterhound, festzustellen und Krankheiten zu bekämpfen.

Für 2014 ist die Studie beendet, sollte sie im nächste Jahr wieder stattfinden stellen wir den Link wieder ein. Jeder eingetragene Otterhound kann daran teilnehmen, es gibt verschiedene Formulare zum Ausfüllen.

Clubmitglieder können sich auch im Mitgliederbereich unter "Otterhound Gesundheitsstudie" die Formulare downloaden.

News - News - News

Last Update 30.07.2017